Live 11 rechaza los sets guardados en Live 12. Sube el .als y lo reescribimos para Live 11, quitando las pocas partes exclusivas de Live 12 y mostrando qué cambió.
- Listo en segundos
- Se borra en 1 hora
- Paga solo si funciona
Live 11 rechaza los sets guardados en Live 12. Sube el .als y lo reescribimos para Live 11, quitando las pocas partes exclusivas de Live 12 y mostrando qué cambió.
No funcionan en Live 11. Los listamos para que los cambies o congeles esas pistas antes.
No. Solo se convierte el archivo .als. Mantén la carpeta del proyecto al lado para que Live encuentre los samples.
No. Es una herramienta independiente, sin relación con Ableton AG.